哈爾濱市嘉年華商務服務有限公司,成立于2007年。它的前身是黑龍江嘉年華旅行社有限公司,經股份改造的一支旅游及商務立體的多方位企業。曾被黑龍江省商務局評為“優秀企業”“會員單位”“黑龍江省內十強”“旅游協會會員”被哈爾濱市消協評為老百姓誠信滿意單位,公司本著服務至上,信譽第一,用心經營數十載。以雄厚的自身實力和堅實的業務基礎,長期承辦各種會議、商務考察、名人代言、使館簽證。本公司團隊精良、品牌響亮、厚積而薄發,在行業內被譽為先鋒,商務系統堪稱楷模,與時俱進,和諧發展,“嘉年華”值得您信賴,敬請各位新老朋友加強聯系,攜手共進,共創輝煌!
 
加拿大
  發布者: 發布時間:2018-09-29

加拿大商務訪問簽證所需材料
 
1、 兩份用英文或法文填寫的“臨時居民簽證申請表”,并簽名、注明日期。在每份表格上須親筆簽名。注意:將你雇主的電話和傳真號碼一并填寫在表格第10欄內。
2、 一份用中文及英文,或中文及法文填寫的“家屬表/教育和就業細節表”,并簽名、注明日期。在每份表格上須親筆簽名。
3、 四張在近六個月以內拍攝的護照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每張照片的背面用漢語拼音清晰地注明該申請人姓名和出生日期(依照“日/月/年”的順序)。
4、 護照或旅行證件的原件,其中必須至少有一頁空白頁,其有效期至少要持續到你計劃從加拿大離境日期后的一個月。
5、 兩張寫好自己通訊地址的可粘貼標簽,將你的姓名、地址和郵政編碼用中文填寫在上面。
6、 完整的“代理人信息表”(IMM5476E表),如果有其他人幫助你進行申請。
7、 18周歲以下的兒童需要提供父母允許孩子出國的同意書。
8、 身份證復印件
9、 每個團組提供一份由加方出據的邀請函(原件或傳真件均可)。邀請函必須由將與申請人直接發生商務關系的加方人士出據。這當中不包括僅僅負責安排商務會談和為會談提供便利的第三方人士。邀請函中必須包括以下所有內容:  
a) 邀請人的全名、職務、公司地址、聯系電話和傳真號碼;
b) 申請團組所有成員的姓名、職務以及他們雇主的姓名;
c) 一份有關發出邀請原由的簡要說明和即將開展的商務或貿易情況的詳細介紹;
d) 此次訪問預計的起止時間,以及一份完整的日程安排;
e) 說明由誰來負擔訪問中所有的費用;以及
f) 如果加方邀請人與中方企業之間曾簽署過合同和/或協議,提供合同和/或協議的復印件,以及雙方貿易往來的證明。
g) 打算在加拿大投資的商業人士還必須提供能夠足以確保投資計劃實現的資產證明(例如: 公司注冊證明、章程條例、公司稅收單據、銷售合同、資產負債表、公司宣傳冊等)。
10、持因私護照的申請人,提供一封由中方雇主出具的使用單位抬頭信箋的準假信,證明此次訪問加拿大是出于邀請函中所提到的目的,并且已獲得批準。信中必須用中文注明雇主的姓名、地址,電話和傳真號碼,以及申請人的職務、工資數額和起始工作日期。
11、填寫完整的“商務團組附加信息”表格。
 
 
加拿大短期旅游簽證
 
1、 兩份用英文或法文填寫的“臨時居民簽證申請表”,并簽名、注明日期。在每份表格上須親筆簽名。注意:將你雇主的電話和傳真號碼一并填寫在表格第10欄內。
2、 一份用中文及英文,或中文及法文填寫的“家屬表/教育和就業細節表”,并簽名、注明日期。在每份表格上須親筆簽名。
3、 四張在近六個月以內拍攝的護照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每張照片的背面用漢語拼音清晰地注明該申請人姓名和出生日期(依照“日/月/年”的順序)。
4、 護照或旅行證件的原件,其中必須至少有一頁空白頁,其有效期至少要持續到你計劃從加拿大離境日期后的一個月。
5、 兩張寫好自己通訊地址的可粘貼標簽,將你的姓名、地址和郵政編碼用中文填寫在上面。
6、 完整的“代理人信息表”(IMM5476E表),如果有其他人幫助你進行申請。
7、 18周歲以下的兒童需要提供父母允許孩子出國的同意書。
8、 身份證復印件
9、 一封由你雇主出具的使用單位抬頭信箋的準假信,信中必須包括以下內容:你的姓名、職務、現在的工資數額;信中還須用中文注明你雇主的姓名、地址,及電話和傳真號碼;
10、如果你是學生,且計劃利用學校假期之外的時間旅游,須遞交一封由你學校出具的確認函原件,證明你現在注冊在學,表現良好,并證明學校已給你準假;
11、 行程安排; (我公司操作)
12、 資金證明原件且要反映出資金的積累歷史;
13、 在中國的財產證明 (例如:房產證、機動車登記證等);
14、 以前出國旅行記錄的證明;
 
加拿大因私訪問簽證(探親訪友)
 
申請人需提供:
1、 兩份用英文或法文填寫的“臨時居民簽證申請表”,并簽名、注明日期。在每份表格上須親筆簽名。注意:將你雇主的電話和傳真號碼一并填寫在表格第10欄內。
2、 一份用中文及英文,或中文及法文填寫的“家屬表/教育和就業細節表”,并簽名、注明日期。在每份表格上須親筆簽名。
3、 四張在近六個月以內拍攝的護照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每張照片的背面用漢語拼音清晰地注明該申請人姓名和出生日期(依照“日/月/年”的順序)。
4、 護照或旅行證件的原件,其中必須至少有一頁空白頁,其有效期至少要持續到你計劃從加拿大離境日期后的一個月。
5、 兩張寫好自己通訊地址的可粘貼標簽,將你的姓名、地址和郵政編碼用中文填寫在上面。
6、 完整的“代理人信息表”(IMM5476E表),如果有其他人幫助你進行申請。
7、 18周歲以下的兒童需要提供父母允許孩子出國的同意書。
8、 身份證復印件
9、 如果你有工作,請提供一份由雇主出具的使用單位抬頭信箋的準假信,信中須包含:你的姓名、職務、現在的工資數額;信中還須用中文注明你雇主的姓名、地址,及電話和傳真號碼;
10、 如果你已經退休,請提供注明退休金數額的退休證明;
11、 資金證明原件且要反映出資金的積累歷史;
12、 在中國的財產證明 (例如: 房產證明、車輛注冊證明等) ;
13、 與加拿大邀請人的關系證明 (出生證復印件,結婚證復印件,往來信件證明等等)。
邀請人需提供:  
1. 說明訪問目的的邀請函;
2. 邀請人的家庭成員名單;
3. 邀請人的公民或移民身份證件復印件 (例如: IMM1000表、永久居民卡—正反面復印件、學習許可、工作許可);
4. 下列文件的原件:
a) 由加拿大海關和稅務總署 (Canada Customs and Revenue Agency) 出據的邀請人及其配偶的稅收狀況證明;
b) 如受雇,說明邀請人及其配偶收入情況的受雇信;
c) 如在校學習,所在學校出據的錄取通知書及成績單。
 
 
備注:
1、使館代表一國的國家主權,簽證官有權決定是否為申請人發放簽證。
2、使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證。
3、使館有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。

打印本頁 || 關閉窗口
   
  商務風采  
   
  商務風采  
   
  商務風采  
 
  嘉年華旗下品牌 關于我們 | 聯系我們 | 收藏本站  
黑龍江省嘉年華國際旅行社有限公司官方網站
簽證電話:15663485111
客服電話:0086-0451-84503911
地址:黑龍江省哈爾濱市道里區哈藥路99號6層
黑ICP備09056102號-2
金兔六肖稳赚中特